dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Техника кино Фильм-сканеры Kinoton Дискуссии Новинки Sonnet Technologies на выставке IBC2012

04.08.12

Новинки Sonnet Technologies на выставке IBC2012

Компания Sonnet Technologies представит на выставке IBC2012 свои новейшие разработки. Особым образом будут продемонстрированы Thunderbolt-решения компании., которые позволят ускорить рабочие процессы студий всех типов: от мобильных и телевизионных до постпродакшн-студий.

Новинка Sonnet Echo Express SE 10GbE – двухпортовый адаптер 10 Gigabit Ethernet с хост-интерфейсом Thunderbolt
Адаптер Sonnet Echo Express SE 10GbE сочетает в себе недавно выпущенное Thunderbolt-шасси Sonnet Echo Express SE для плат расширения PCI Express (PCIe) и двухпортовый 10 Gigabit Ethernet PCIe-адаптер Sonnet Presto 10GbE. Такое решение позволяет снабдить любой компьютер с Thunderbolt-портом сетевым интерфейсом 10Gb Ethernet. С помощью этого компактного plug-and-play устройства пользователи смогут напрямую подключаться к высокоскоростным IT-инфраструктурам и системам хранения данных без понижения скорости обмена данными.

Новинка Sonnet Tempo SSD Pro

Sonnet Tempo SSD Pro – это PCIe® 2.0 SATA-плата с возможностью прямого подключения к ней одного или двух SSD-дисков. Вместо того чтобы монтировать диски где-то на салазках и тянуть от них кабели к адаптеру, пользователь просто вставляет диски в SATA-разъемы Sonnet Tempo SSD Pro и закрепляет их на самой плате крепежными винтами (прилагаются в комплекте). Всё что нужно пользователю, это приобрести 2,5-дюймовые SSD-диски, основываясь на текущих требованиях к производительности и объему, и обновлять их по мере роста требований. Данный plug-and-play адаптер имеет два 6 Gb/s SATA-контроллера и поддерживает скорость чтения до 930 МБ/сек.

Sonnet Qio E3 – первый в мире профессиональный трехслотовый SxS-медиаридер с поддержкой технологии Thunderbolt
 
Sonnet Qio E3 – это экономически эффективная, высокоскоростная альтернатива традиционным кардридерам для видеооператоров и студий, использующих медианосители SxS. Sonnet Qio E3 является первым в мире трехслотовым кардридером медиакарт SxS, который может также выступать в роли интерфейса для адаптеров ExpressCard/34. Медиаридер позволяет перемещать данные параллельно с трех SxS-карт, которые используются в профессиональных HD-камкордерах Sony XDCAM EX, с общей пропускной способностью до 400 МБ/сек. Эта возможность может значительно повысить эффективность рабочих процессов на съемочной площадке и в студии. Обладая поддержкой операционных систем OS X и Windows, Sonnet Qio E3 подключается к компьютеру через ExpressCard-адаптер или PCIe 2.0-адаптер, входящий в комплект с устройством. При использовании Sonnet Qio E3 в сочетании с одним из Thunderbolt-продуктов Sonnet Echo пользователи могут подключить его к любому совместимому компьютеру с портом Thunderbolt. Такая инсталляция позволяет развить еще большую скорость передачи данных при параллельном захвате с трех SxS-карт.

Sonnet Qio CF4 – первый в мире профессиональный четырехслотовый CF-медиаридер с поддержкой технологии Thunderbolt
Новейший продукт в серии профессиональных медиаридеров Qio, Sonnet Qio CF4, является высокоскоростной и экономически эффективной альтернативой обычным кардридерам медиакарт CompactFlash (CF), которыми пользуются видеооператоры, теле- и видеостудии, а также фотографы. Sonnet Qio CF4 позволяет перемещать данные одновременно с четырех карт памяти CF, которые используются во многих HD-камкордерах, включая RED и Canon, а также DSLR-камерах Canon и Nikon. Общая пропускная способность при этом может достигать 400 МБ/сек. Будучи совместимым с операционными системами OS X и Windows, Sonnet Qio CF4 подключается к компьютеру через ExpressCard-адаптер или PCIe 2.0-адаптер, входящий в комплект с устройством. При использовании Sonnet Qio CF4 в сочетании с одним из Thunderbolt-продуктов Sonnet Echo пользователи могут подключить его к любому совместимому компьютеру с портом Thunderbolt. Такая инсталляция позволяет развить еще большую скорость передачи данных при параллельном захвате с четырех CF-карт.

Thunderbolt-шасси Sonnet Echo Express Pro для плат PCIe
Thunderbolt-шасси Sonnet Echo Express Pro позволяет установить в него одну или две высокопроизводительные платы расширения PCIe 2.0 (PCIe), изначально разработанные для полноразмерных настольных систем, и подключить их к любому компьютеру с портом Thunderbolt. Профессиональные платы видеозахвата, цифровые аудиоинтерфейсы, контроллеры 8Gb Fibre Channel, сетевые адаптеры 10Gb Ethernet и RAID-контроллеры – лишь несколько примеров PCIe-адаптеров, которые могут использоваться в такой инсталляции. Модель Sonnet Echo Express Pro поддерживает две платы стандартной ширины и полной длины или одну плату двойной ширины и полной длины. Она обладает интегрированным универсальным блоком питания мощностью 150 Вт, вентиляторами охлаждения с изменением скорости вращения в зависимости от температуры окружающей среды и двумя портами Thunderbolt, которые позволяют подключить к компьютеру по цепочке до шести Thunderbolt-устройств.

Sonnet xMac mini Server PCIe 2.0 – рэковая 1RU система расширения для компьютеров Mac mini с портами Thunderbolt
Sonnet xMac mini Server – это комбинация системы расширения для плат PCIe и рэкового 1U корпуса для компьютера Mac mini с портами Thunderbolt. Sonnet xMac mini Server превращает Mac mini в полноценный расширяемый рэковый сервер, позволяющий установить две дополнительные PCIe-платы и подключить их к Mac mini по технологии Thunderbolt. Помимо этого, пользователи могут подключать ко второму Thunderbolt-порту xMac mini Server дополнительную Thunderbolt-периферию. Благодаря вышеназванным достоинствам и преимуществам сочетание Mac mini и Sonnet xMac mini Server становится прекрасной заменой снятого с производства Apple Xserve Server.

Дистрибутор Sonnet

ProVideo Systems
Тел.: +7 (495) 510-510-0
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.provis.ru

Необходимо зарегистрироваться