dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная

05.07.10

Sony VPL-FX500L - новый профессиональный инсталляционный проектор

В середине мая компания Sony объявила новую линейку инсталляционных проекторов. Самый мощный в этой линейке - проектор Sony VPL-FX500L со световым потоком 7000 ANSI lm, встроенной запасной лампой и рекордными возможностями по горизонтальному и вертикальному смещению изображения.

sony_vpl_fx500l_front sony_vpl_fx500l_top sony_vpl_fx500l_inout sony_vpl_fx500l_pult

Новый проектор Sony VPL-FX500L имеет несколько выдающихся особенностей:

- Встроенная сменная лампа, наличие которой увеличивает срок работы проектора без замены ламп до 8000 часов. - Уникальные возможности по смещению изображения по горизонтали ( +-64% ) и  по вертикали (+-96%). - 10 сменных объективов обеспечивают удобный выбор точки расположения проектора в залах любого размера.

На сайте компании Sony новый проектор характеризуются следующим образом:

Универсальный инсталляционный проектор высокой яркости (7000 ANSI лм) с панелями 3LCD BrightEra, большим сроком службы и низкими эксплуатационными расходами.

Этот проектор, имеющий очень большие пределы сдвига объектива и предоставляющий возможность его замены на объектив с другим фокусным расстоянием, можно легко устанавливать в неудобных местах, часто используя имеющиеся монтажные конструкции и узлы крепления. VPL-FX500L является настолько гибким, что он может заменить собой имеющиеся у пользователя проекционные устройства самого разного типа.

Великолепное качество изображения – это лишь одно из многих достоинств технологии Sony 3LCD BrightEra. Благодаря уменьшению степени воздействия ультрафиолетовой части спектра проекционной лампы, увеличен срок службы панелей, увеличена яркость изображения и улучшена цветопередача.

Затраты на техобслуживание сведены к абсолютному минимуму. Автоматическое переключение ламп означает, что при окончании срока службы одной лампы сразу же включается другая лампа, которая уже установлена в проекторе.

Синхронизированные циклы замены лампы и фильтра снижают частоту технического обслуживания наполовину.

VPL-FX500L – идеальный выбор для массовых мероприятий, где требуется исключительно яркий проектор с высоким качеством изображения и низкими эксплуатационными затратами.

Подробная информация о проекторе Sony VPL-FX500L на сайте компании Sony

 

Информационный источник: ALLProjectors.RU

Необходимо зарегистрироваться